Полное название | Семенова Г.Э., Лапина Г.П. Современные биотехнологии в производстве хлеба «Дарницкий» на АО «Торжокский хлебозавод» и ОАО «Волжский пекарь» // Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств. Материалы Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи. Тверь: Тверской государственный университет, 2017. С.65-67. |
Тип публикации | Статья в трудах конференции |
Язык | Русский |
URL | http://bezopasnost.clan.su/_ld/0/7_sb2017.pdf |
ISBN | 978-5-7609-1208-4 |
РИНЦ
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Зарубежное издательство Научно-популярное издание |
|
С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00