Полное название | Самсонов В.М., Васильев С.А., Дьякова Е.В., Иванов А.М., Кузнецова Ю.В., Талызин И.В., Третьяков С.А. Смачивание и современные наукоемкие технологии // Труды региональных научных проектов тверской области 2018 года в сфере фундаментальных исследований. Под ред. В.М.Самсонова, С.В.Жукова. Тверь, 2018. Тверь: Тверское региональное общественное движение по поддержке молодых ученых «Ассоциация молодых ученых Тверской области», 2018. С.54-60. |
Тип публикации | Статья в сборнике трудов |
Язык | Русский |
URL | https://elibrary.ru/item.asp?id=37021189 |
РИНЦ
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Зарубежное издательство Научно-популярное издание |
|
С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00