Полное название Самсонов В.М., Васильев С.А., Дьякова Е.В., Иванов А.М., Кузнецова Ю.В., Талызин И.В., Третьяков С.А. Смачивание и современные наукоемкие технологии // Труды региональных научных проектов тверской области 2018 года в сфере фундаментальных исследований. Под ред. В.М.Самсонова, С.В.Жукова. Тверь, 2018. Тверь: Тверское региональное общественное движение по поддержке молодых ученых «Ассоциация молодых ученых Тверской области», 2018. С.54-60.
Тип публикации Статья в сборнике трудов
Язык Русский
URL https://elibrary.ru/item.asp?id=37021189
РИНЦ     Перечень ВАК     Web of Science     Scopus
Зарубежное издательство     Научно-популярное издание
С участием зарубежных ученых
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00