Полное название | Рыжков Ю.А., Лихуша П.С., Парфентьева Н.В. Методические рекомендации и указания по разработке, оформлению и защите выпускной квалификационной работы бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Тверь: Тверской государственный университет, 2019. 57 С. |
Тип публикации | Учебное пособие |
Гриф | нет |
Полное наименование грифа | |
Язык | Русский |
Количество печатных листов | 3,56 |
Количество п.л., выполненных штатными преподавателями кафедры | 3,56 |
Тираж | 3 |
Наличие полного текста | Не указано/нет/не имеет значения |
Электронная публикация | |
РИНЦ Зарубежное издательство Высшая школа Вузов Другое |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00