Полное название | Моисеева Е.Н. Использование подсистемы 5S «Бережливое производство» при анализе цветовой гаммы торта «Киевский» различных производителей // Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях. Сборник научных статей 10-й Международной научно-практической конференции. Курск: Юго-Западный государственный университет, 2022. С.196-200. |
Тип публикации | Статья в трудах конференции |
Язык | Русский |
URL | https://elibrary.ru/item.asp?id=49856827&pff=1 |
ISBN | 978599076190908 |
РИНЦ
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Зарубежное издательство Научно-популярное издание |
|
С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
23.12.2022 20:28:10