Полное название | Моисеева Е.Н., Брославская М.Н. Разработка, применение, апробирование учебной 100-балльной шкалы для оценки эстетических показателей качества тортов // Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации. Сборник научных статей Международной научно-практической конференции. Выпуск 2. Орел: Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина, 2023. С.370-372. |
Тип публикации | Статья в трудах конференции |
Язык | Русский |
URL | https://elibrary.ru/item.asp?id=53746808 |
EDN | http://elibrary.ru/EEDQEO |
ISBN | 978-5-907710-80-1 |
РИНЦ
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Зарубежное издательство Научно-популярное издание |
|
С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
26.05.2023 18:15:11