| Полное название | Петровичева М.В., Архангелова Ю.Н., Феофанова М.А. Оптимизация условий пробоподготовки при определении фосфора в пищевых продуктах // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Химия. 2025. №4(62). С.141-151. |
| Тип публикации | Статья |
| Язык | Русский |
| URL | https://www.elibrary.ru/item.asp?id=84086535 |
| Дата публикации | 07.11.2025 |
|
РИНЦ
RSCI
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Белый список Исключено из Белого списка |
|
| DOI | http://dx.doi.org/10.26456/vtchem2025.4.12 |
| EDN | http://elibrary.ru/XAWGXO |
| С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
03.12.2025 16:31:13
