Полное название Лапина Г.П. Физико-химические свойства и современные физико-химические методы анализа продовольственного сырью и продуктов питания. Учебное пособие. Тверь: Тверской государственный университет, 2015. 112 С.
Тип публикации Учебное пособие
Гриф научно-методического совета ТвГУ и пр.
Полное наименование грифа Печатается по решению научно-методического совета Тверского государственного университета
Язык Русский
Количество печатных листов 7
Количество п.л., выполненных штатными преподавателями кафедры 7
Тираж 150
Наличие полного текста Не указано/нет/не имеет значения
Электронная публикация
URL http://biochem.tversu.ru/resources/Posobie_Lapina.pdf
ISBN 978-5-7609-0996-1
РИНЦ     Зарубежное издательство     Высшая школа     Вузов     Другое
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00