| Полное название | Лапина Г.П. Физико-химические свойства и современные физико-химические методы анализа продовольственного сырью и продуктов питания. Учебное пособие. Тверь: Тверской государственный университет, 2015. 112 С. |
| Тип публикации | Учебное пособие |
| Гриф | научно-методического совета ТвГУ и пр. |
| Полное наименование грифа | Печатается по решению научно-методического совета Тверского государственного университета |
| Язык | Русский |
| Дата публикации | 01.01.1900 |
| Количество печатных листов | 7 |
| Количество п.л., выполненных штатными преподавателями кафедры | 7 |
| Тираж | 150 |
| Наличие полного текста | Не указано/нет/не имеет значения |
| Электронная публикация | |
| URL | http://biochem.tversu.ru/resources/Posobie_Lapina.pdf |
| ISBN | 978-5-7609-0996-1 |
| РИНЦ Зарубежное издательство Высшая школа Вузов Другое |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00
