Полное название | Лапина Г.П. Физико-химические свойства и современные физико-химические методы анализа продовольственного сырью и продуктов питания. Учебное пособие. Тверь: Тверской государственный университет, 2015. 112 С. |
Тип публикации | Учебное пособие |
Гриф | научно-методического совета ТвГУ и пр. |
Полное наименование грифа | Печатается по решению научно-методического совета Тверского государственного университета |
Язык | Русский |
Количество печатных листов | 7 |
Количество п.л., выполненных штатными преподавателями кафедры | 7 |
Тираж | 150 |
Наличие полного текста | Не указано/нет/не имеет значения |
Электронная публикация | |
URL | http://biochem.tversu.ru/resources/Posobie_Lapina.pdf |
ISBN | 978-5-7609-0996-1 |
РИНЦ Зарубежное издательство Высшая школа Вузов Другое |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00