| Полное название | Громова А.Д., Лихуша П.С., Лапина Г.П. Влияние некоторых компонентов рецептуры пищевых систем на ферментативное поведение орто-дифенолоксидазы льна // Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и безопасность товаров, особенности подготовки кадров: материалы VI Международной научно-практической конференции. Тюмень: ТИУ, 2016. С.29-33. |
| Тип публикации | Статья в трудах конференции |
| Дата публикации | 01.01.1900 |
| Язык | Русский |
| URL | http://www.tyuiu.ru/wp-content/uploads/2016/06/Regionalnyj-rynok-potrebitelskih-tovarov.pdf |
| ISBN | 978-5-9961-1245-6 |
|
РИНЦ
Перечень ВАК
Web of Science
Scopus
Зарубежное издательство Научно-популярное издание |
|
| С участием зарубежных ученых |
Внесено в базу
01.01.1900 0:00:00
